Вход на сайт
Европа в опасности, давайте поможем России
1724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ бабаяга 23.12.02 18:59
фашистоидная идеология имеет своих авторов - конкретных лиц проводящих целеноправленное натравливание мусульман против западной цивилизации. обьявлять фашистоидной - целую культуру - не умно, даже если, это от части и праильно.
Нет, я уверен, что корень проблемы - это именно исламская идеология (культура - это уже несколько другое). Конечно, есть какие-то конкретные проводники этой идеологии, но дело вовсе не в их злом умысле. Коммунизм и фашизм тоже могли насаждать другие люди, но это бы ничего не изменило
мусульмане, как в прочем и русские, находятся в перманентном поиске "правды".
Можешь привести примеры?
на самом деле американцы, в своем страхе перед коммунистической опасностью сами выростили эту змею - исламизм, недооценив ее потенциал
Нет, это не так, и уж от тебя-то я никак не ожидал это услышать. Временная поддержка Бин-Ладена и - увы! - почти постоянная - Саудовской Аравии - это ещё не сознательное выращивание исламизма.
Нет, я уверен, что корень проблемы - это именно исламская идеология (культура - это уже несколько другое). Конечно, есть какие-то конкретные проводники этой идеологии, но дело вовсе не в их злом умысле. Коммунизм и фашизм тоже могли насаждать другие люди, но это бы ничего не изменило
мусульмане, как в прочем и русские, находятся в перманентном поиске "правды".

на самом деле американцы, в своем страхе перед коммунистической опасностью сами выростили эту змею - исламизм, недооценив ее потенциал
Нет, это не так, и уж от тебя-то я никак не ожидал это услышать. Временная поддержка Бин-Ладена и - увы! - почти постоянная - Саудовской Аравии - это ещё не сознательное выращивание исламизма.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок