Deutsch

Разрушенная европа

09.09.20 10:25
Re: Разрушенная европа

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
в ответ erney 09.09.20 00:39
Ирма, подборочка на память и для распространения среди немецких хомячков

Ужасть . Хотя и у меня были стычки с руководством школы ,правда,почти чеверть века назад . Пришлось убедиться в аррогантности и высокомерии при нулевой компетентности

.Сын ездил с классом на осенние каникулы во Францию. Там жили в палатках и он сильно простыл. Осень , дожди Приехали в конце каникул ,в четверг и в пятницу пошёл к врачу . Получил справку об освобождениии от занятий . Занёс в школу . Там никого не было и хаусмайстер сказал отправить почтой, что мы и сделали

Во вторни кон пошёл на занятия у и вдруг домой звонок из школы . Поехал . Конфликт с директором начался уже с того , что я назвал его только по фамилии, не назвав доктором , на что я ему ответил , что он тоже не называет меня диплом-инженером. Начали разбираться и справка нашлась через дверь у секретарши .

тут он начал нести фуйню , мол хорошо, что справка , а то бы ну ну и штраф вплоть до исключения . Тут я не удержался и высказал о работе его школы . где пытаются за свои промахи переложить вину на других , про вину школы в заболевании и о том что классная и все ученики были в курсе , что сын заболел, кашлял и температурил, а не прогуливает с родителями на Канарах( в Германии очень строго относятся к прогулам перед и сразу после каникул , считая , что родители продлевают отпуск)

Я так посмотрел на эту гниду , что он чуть не обосрался, вцепившись в свой стол

Через некоторое время "шпин - ячейку" ящик для учебников и другой утвари моего сына в школе взломали . Я напрасно добивался дать ему другую или починить . Целый год он был без неё, а после выпуска из школы ещё что-то мяукали насчёт денег на ремонт . Мы показали , что ключи у нас в порядке , а за сохранность в ответе школа

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на