Deutsch

Навальный

08.09.20 13:43
Re: Навальный

Bottle местный житель

н.п.

я хоть с какой стороны смотрю, не могу понять:

1. если это сделала россия: то почему она разрешает вылет своему гражданину в германию? на основе чего? есть у него виза? гражданство? как злостный путинский режим - которым нас тут всех на западе пугают - разрешает беспрепятственный вылет в германию? почему именно в германию? кто пустил германский самолёт в россию? на каких основаниях они туда вооще прилетели? какое имели право забрать подданного российского государства?

2. если это не сделалa россия: тем более. почему разрешили прилететь немецким врачам туда? почему германия - кто она такая - ТРЕБУЕТ от россии, что бы та все ей на блюдечке принесла? россия что у германии на побегушках? я не понимаю российской политики. если бы я был президент: пошла ты мути на все 4 стороны, кто ты такая что бы я тебе своего подданного выдавал и кто ты такая что бы требовать у меня чего то? если бы россия хотела убрать насрального, то можно было бы ведь так подстроить, что никто никогда бы не узнал - то же ДТП или просто пропал человек, да мало ли возможностей, что и комар носа не подточит? это же какая то игра на - очень интеллектуально ограниченную - публику.

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA

Перейти на