Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну и последнее, было интересно с вами но мне пора ....
Я считаю что Украина должна всё делать для того чтобы Русский в Украине - оставался Русским, Беларус - Беларусом, Поляк - оставался Поляком, Румын - Румыном, Венгр - Венгром и т.д. но при этом в случае их осознанного выбора местом проживания Украина - интегрированными в консенсунс общности сообщества Людей проживающих на территории "Украина" ... Сюда входит: Язык История Литература общие особенности культуры - в этом смысле можно "принимать" или "нет" (т.е. становится Украинцем или быть Поляком, Русским, Румыном ... Беларусом ), но все должны знать официально представленную точку зрения, язык чтобы хотябы иметь базис для принятия/непринятия (если этот вопрос вообще стоит, я например в Германии вряд ли стану немцем, но при этом считаю Германию "своей страной" чего не скажешь о моих детях, или скорей внуках, правнуках если они останутся в Германии- для них есть свободный выбор). Более того Украина должна поощрять индивидуальность каждого в том числе и по так называемой "национальной принадлежности"