Вход на сайт
Как относятся к доносам в русской Германии?
725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 07.08.05 17:22
Все зависит от того, что считать стукачеством или доносом. Вот, например, случай у нас на работе. Двум албанцам в ночную смену дали задание пересортировать выбракованные детали. Они всю ночь прошатались, кофе попивали, в результате, не выполнили даже половины задания. Утром бригадир им так и сказал, что, типа, вам не стыдно? Мастеру он естественно рассказал, что и как. Что это, донос? Наши русаки это доносом не посчитали, нормально, типа, рабочий вопрос, этих козлов учить надо и т.д. Буквально на следующий день, попадают наши, почти такая же ситуация. Но только в этом случае реакция была, у козел, стукач, не мог типа промолчать. Или вот в армии советской, кто служил, знает о чем говорю. Стукачество- это последнее, что может быть. Неприемлимость доносительства. И
я тоже таким был. Деды издевались, как хотели, а ты терпишь. Думаешь, ничего, и мое время придет. Но ведь не все такие терпеливые. Не все могут постоять за себя против кучи дедов. Бежит с части, или того хуже, вешается или стреляется. Как это назвать? Слабак. Или наоборот сильный человек. Лучше с собой покончит, но не донесет, не будет стукачем.
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза такие добрые-добрые...
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза такие добрые-добрые...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/