Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

05.09.20 07:28
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Boston3 посетитель
в ответ Mendel_ 04.09.20 19:05
И еще 40 лет яд в тканях легко определяется..

Москва конечно же это знала и тем не менее отправила Лёшу в Берлин. Чтобы спалиться. 😂

RT Deutsch:

Правительство Германии очень чётко заявило, что в анализах Навального найдены следы вещества семейства «Новичок». Когда немецкое правительство планирует огласить результаты лаборатории вооружённых сил, чтобы подкрепить это заявление фактами?

Зайберт: Я же вам объяснил, что в этой теме — а тема не двусторонняя, не германско-российская, а международная... Мы вывели эту тему на международный уровень, например, установив контакт с ОЗХО.

Ведущий: Далее…

RT Deutsch: Извините, у меня дополнительный вопрос.

Ведущий: Ах да, простите.

RT Deutsch: Во-первых, я спрашивал, когда правительство Германии собирается огласить результаты. Ответа мы не услышали. И второй вопрос: почему Германия не приняла предложение России сравнить результаты анализов, сделанных в России и в Германии?

Зайберт: Вы слышали мой ответ. Мы вступили в контакт с ОЗХО и будем обсуждать с ней дальнейшие виды сотрудничества.

RT Deutsch: Ещё у меня был вопрос: почему немецкая сторона не согласилась принять предложение России сравнить соответствующие результаты?

Зайберт: Свой ответ я уже дал

(...Западную публику реально держат за идиотов. 🥴)

Перейти на