русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

04.09.20 12:46
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Alexus... местный житель
Alexus...
in Antwort Mendel_ 04.09.20 08:04
“сколько нужно новичка чтобы не совсем отравить жертву?!
“Речь не о « совсем» а сразу и наповал.

Ну наповал так наповал, так сколько же его нужно, при худших условиях, скажем намазан на стакан? Вы цифру 0,01 миллиграмм помните? 40 минут и досвидос..

Далее, в условиях скрытого применения точно дозировать сложно: схватился за отравленную поверхность или только чуть коснулся, отпил один глоток или выпил весь чай и так далее.

Далее бред Наполеона, строивший одну гипотезу на другой, начитавшихся криминальных фантастических романов.. Я одного не понимаю, зачем такие высокозатратные, завуалированные сложности?? Вон Американцы, ракетой бац и все, полетели щепки.. дешево и сердито.

Что касается всех этих прекрасных змеиных и лягушачьих ядов, то несмотря на поражающие воображение показатели, остается главный вопрос - насколько точно и как долго эти вещества могут быть обнаружены средствами современной токсикологии после отравления. И тут, я полагаю, они сильно уступают препаратам группы «новичок» или полонию.

Что касается опаснейших ядовитых животных, то при случае отравления, у вас времени не хватит чемодан собрать чтобы по больницам разгуливать. Тем более, что на некоторые виды ядовитых существ, не существует противоядия.. ссылку я Вам уже давал.

Ваше право, только одно уточнение - он Вам не коллега. Он профессионал,

Мое право называть коллегами тех, кто иными являются. А Ваше право, далее тыкать пальцем в небо!

пересказывающий ужастики из популярных развлекательных статей про ядовитых рептилий.

140.000 стосороктысячь в год погибают от укуса змеи. Вы считаете это развлекательной статьей?

Schlangenbisse töten jährlich bis zu 138.000 Menschen

Отошедший от дел 30 лет назад.

Этого ничего не меняет. Боевое вещество отправило бы Навального в месте со Скрипалем в гроб, если применение имело место быть.

Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!

Sprung zu