Вход на сайт
Коронавирус 2020
555096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 01.09.20 15:35
Чё, а ты в курсе, что на тебе лекарства тестируют, когда рецепт выписывают? Представляешь, там в каждом вкладыше стоит: если у вас обнаружились побочки, не указанные в сопроводительном листе, то немедленно сообщите вашему врачу или по адресу***.
Так что, медики и фарма-компании проверяют лекарства на тебе уже много-много-много лет.
Облом, да? Ты думал, что тут по-другому.
Ирмуш, эти слова в аннотации не означают, что препарат не прошел проверку и слепое рандомное тестирование. Они означают, что исследование не заканчивается и после выпуска его в серию. Это немного (примерно на 180°) отличается от хвастливой регистрации вакцины после исследований на 18 солдатах. Результаты которых, кстати, нигде не опубликованы.
Ты хочешь яиц лишиться? Для этого не обязательно оскорблять кого-то, достаточно просто прийти к хирургу.
Ирмуш, откуда знания? Ты сама-то лишилась яиц после оскорблений или просто сходила к хирургу? Я думал, ты женщина по рождению, а оно вон как. Впрочем, не отвечай - мне все равно, я в интернете не флиртую, твои гендерные перевороты меня не интересуют.