Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

02.09.20 14:58
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin

не знаю, где это у Вас не делили на национальности. В россии или в ссср ищо как делили. Мне например не давали забывать, кто я такая. Как впрочем и всем остальным нерусским в классе. В моем классе мне это не мешало. А вот в других классах и школах было не все так гладко. Вы конечно могли в 90е годы не видеть бандитов, но это не значит, что их не было...

И не надо выдавать, что именно в германии всех и поделили. В плохих коллективах я нескока не сомневаюсь, что идет разбор на национальности. В хороших же просто работают вместе дружно. Я по началу столкнулась тут с плохими коллективами и да там был разбор на турок и тп. Но зато потом поумнела и четко смотрела, чтобы не попасть в очередной гадюшник...

Но это мы отдалились от темы Лукашенко... Лукашенко мужик и патриот. Сил смотреть на этих профурсеток нет ничего из себя не представляющих, которые выдают, что белоруссы почему то за них проголосовать должны. С чего белоруссы должны за них голосовать? Кто они такие ваще? Я еще понимаю почему украинцы за Зеленского проголосовали. Там Порошенко дел натворил и надоел просто. И народ проголосовал за Зеленского, который кстати, как человек достаточно известный и приличный. А кто такие эти женщины? Никто... И что сделал Лукашенко, чтобы белоруссы были готовы за кого угодно голосовать кроме него... Запад непонятно почему мутит.

Перейти на