русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Никто из духовенства не сопровождал его."

23.12.02 15:54
Re: Слабаки

aveon постоялец
aveon
in Antwort anna_kam 23.12.02 14:55
весьма странными кажутся мне ваши слова. складывается впечатление, будто бы следование животному инстинкту самосохраниния является чем-то постыдным. я, например, вообще не научился ещ╦ противостоять большинству животных инстинктов. но, возможно, это дрянной примерчик и со мной что-то не так.
то, что человек, неверящий в то, что он кому-то что-то должен, автоматически никому ничего не должен, факт, на мой взгляд, неоспоримый. жизнь ради удовольствия, однако, никоим образом не располагает к суициду. беспричинное желание прекратить скрипеть суставами, по-моему, явно относится к психическим расстройствам. если современная психология так не считает, то, возможно, пришло время поменять современных психологов на более способных.
свобода же выбора to be или не to be существовала и будет существовать всегда, о ч╦м свидетельствует привед╦нная здесь статистика.
напоследок просьба ко всем депрессивным, собирающимся сигануть под поезда в бадене, воздержаться от этого дерьмового плана: поймаю - ноги оторву.
Ничто человеческое людям не чуждо.

Sprung zu