Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

31.08.20 08:14
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ ICE_TEA 30.08.20 20:18, Последний раз изменено 31.08.20 08:17 (Kvasimoda)
Вместо того, чтобы дела делать, занимаются всякой ерундой.

Это да, ерундой ))) то ли дело РФ, догоняет и перегоняет Украину каждый божий день. Пропаганда работает без устанку ))) Кто там шо будет смотреть, поехать, самим увидеть, ну или гугл открыть??? Кисель ТВ наше фффсё, ему можно верить 🤣🤣🤣 Минимальная зарплата в Украине уже на 10% выше российской (не говоря про Беларусь), гдето на уровне обозначенного президентом российского среднего класса бгггггггггг и это без учёта "заробитчан", IT сектора (у всех зарплата в Евро, на виза карты - тут нужно былобы подумать для льготного налогообложения IT сектора) А так да🤣🤣🤣нужно делом заниматься, всё верно.

PS: Меня радует что страной, моей Родиной рулят уже люди моего поколения - рулят лучше, и сами они лучше (без того чтобы обидеть старшее поколение) виден результат, в условиях открытой и свободной конкуренции основной процент Украинцев выбирает Украину для ПМЖ и с Украиной связывает своё будущее, не потому что денег нет или возможностей (всё что можно открыто), а по убеждениям, честно и открыто взвесив для себя все "за" и "против" .

Перейти на