Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

27.08.20 18:39
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ andrej7788 27.08.20 12:09, Последний раз изменено 27.08.20 19:08 (Kvasimoda)

Капец.... шо ты несёшь??? Выключи зомбоящик, мы тебя теряем ))) Украина увеличила минимальную ЗП до 180EUR в РФ недавно тоже увеличили ... до 160EUR ... Ты как попугай твердишь одно и тоже, шарясь вероятно по каким то помойкам рос. тв ... смотри на твои реплики уже мало кто реагирует, скоро и я перестану - мало кому интересно переводить любой спор в "сам дурак" или "купи слона".

Беларусь не Украина и РФ не Украина, к каждому нужен свой подход. Сейчас вот Путин поддержал силовиков Беларуси, дабы они не поплыли. Но тем самым он настраивает людей против России. В этом разница, я уже указал одному интеллектуалу )))) который развлекается в ДК, где разница между Украиной РФ и Беларусью. РФ - страна, Беларусь - республика, Украина - держава. Если Украинцев нельзя настроить против РФ, Украинец воюет за свой выбор, свою свободу и для него нет границ, нет ненависти он считает всё вокруг своим - типа всё, и РФ в том числе - Украина, нет ненависти. Россиянин воюет "за царя", символы и т.д. - Россиянин везде знает своё место, главное для него чтобы "не быть виноватым" - жизнь такая или власть такая - покорный раб для любого хозяина. Этим можно оправдать всё. То Беларусов очень просто заставить ненавидеть, они "за себя".

Надеюсь в Кремле понимают что делают. Теперь всё что творят силовики в Беларуси ложится на карму Кремля. Могу лишь констатировать факт - поезд в Беларуси уже ушёл. И "что делать" должны предлагать молодые амбициозные политики, - таки Да, по примеру Украины, а народ выбирать из предложенных вариантов. Очевидно что уходящая политическая элита может предложить лишь мочить в сортирах, и так же очевидно что людей это уже не устраивает.

Перейти на