Вход на сайт
60 лет трагидии в Хиросиме
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
в ответ Слегка пян 07.08.05 04:51
В ответ на:
США действительно являются образцом современной демократии..
США действительно являются образцом современной демократии..
Вы лучше расскажите,как образец современной демократии подкармливал НСДАП до прихода е╦ к власти,а также про вливание американских денег в военную промышленность Третьего Рейха..Ну и разумеется такая мелочь,как поставка стратегических материалов Германии,в то время,как Америка УЖЕ находилась в состоянии войны со странами "Оси"..
И,немного отходя от темы..Не могли бы Вы обьяснить,как образец демократии умудрился занять в прошлом году поч╦тное второе место в мире,по кол-ву смертных приговоров,уступив лишь Китаю?
В ответ на:
..Последствия бомбы..сравнимы..с бомбардировками..
..Последствия бомбы..сравнимы..с бомбардировками..
Повторяю ещ╦ раз...Мне что,излагать Вам историю советско-японской войны?С цифрами и сравнениями?Я могу,вообще то...
Про японский дух--почему Вы проигнорировали мо╦ сообщение о ходе боевых действий,уже после того,как императорская ставка согласилась на капитуляцию?Если боевой дух японцев был подорван,как обьяснить ожесточ╦нное сопротивление РККА?Только давайте без басен,что японцы тоже якобы боялись коммунистической угрозы,и поетому толпами сдавались цивилизованным амерам,и дрались до последнего с дикарями русскими..
В ответ на:
..у вас от недосыпания вырвалось
..у вас от недосыпания вырвалось
А что,ето не так?Я даже и доказывать то Вам ничего не буду..Посмотрите В ЛЮБОМ источнике цифры потерь Вермахта и его союзниковц на Западном фронте,и сравните их с потерями на Восточном..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба