Deutsch

Разрушенная европа

23.08.20 11:32
Re: Разрушенная европа

-User-W- Долгожитель
в ответ Jeluebaj 23.08.20 09:49, Последний раз изменено 23.08.20 11:55 (-User-W-)
значит вы за хотите это легализовать .

Типичная риторика многих из постсоветского пространства: "А вот при Ади который автобаны построил Стаааалине всяких таааких безобразиев не было"

Я , как и большинство переселенцев , которых вы называете "казадойчевской гопотой"

Опять передергиваете. Гопотой я называю гопоту, которая грозит "порвать ж.. на хакенкройц" (с)тем, кто не поддерживает Дауба и Со. Или называет их левацкой падалью и мразью.

Или от имени публичного лица угрожает, что будет вбивать любовь к это партии через задницу. (с)

Подавляющее большинство местных немцев, согласно Даубу, попадают под это определение "леваков". Или, как говорит один мой знакомый — они все манкурты и конформисты.

(правда этот спасатель обмельчал манёхо. После многолетнего спасания Германии, теперь разоблачает коварных тиоток)

Мантра спасателя Германии. Повторять после поглощения леккерной хаксы

"Die ojchemische Taitsche have net o mol das Taitsche Bewuschtsei! Die wore nachdm Krisch dursch Amis umjerzoga worda.

Und wir sint aus Kazachstan hergkomme, um ten hiesigen peizupringe, was Taitsch isch!!!"

Перейти на