Вход на сайт
18 сентября
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WiDD 06.08.05 04:38
В ответ на:
...В первых мне не нравится "культовость" этой партии...
...В первых мне не нравится "культовость" этой партии...
Мне лично в NPD не нравится очень многое... у них много откровеного примитивизма, логических нестыковок и проч... но, повторюсь, они просто чуть ли не единственные представители "правого" крыла, и поэтому ИМХО достойны таки внимания.
Хотя заметьте, NPD - небольшая партия, и я думаю, далеко не такая богатая, как SPD, CDU или "Зел╦ные"... НО: в программах и заявлениях лидеров перечисленных титанов политической сцены тупизмов и идиотизмов ничуть не меньше, чем у их NPD-шных коллег.. или Вы так не считаете?

В ответ на:
Тут ведь и знам╦на, которые о государственного флага отличаются, и символика,
Тут ведь и знам╦на, которые о государственного флага отличаются, и символика,
Это есть и у всех других существующих крупных партий...
Про наличие униформы у кого-либо мне тоже ничего не известно..
По поводу "маршей" - неужели изредка удающиеся шествия стороников NPD Вы почему-то считаете именно "маршами", как будто митинги и собрания других политических сил происходят совершено по другому?

В ответ на:
Вы очень часто говорите, что ненавидите всех левых
Вы очень часто говорите, что ненавидите всех левых
Наверное, я несколько погорячился с таким определением моего отношения к "левым"... не то, что ненавижу.. но взгляды их более чем не разделяю.. а что касается отдельных личностей - ИМХО политические взгляды конкретного человека не должны противоречить его психо-физиологическим качествам.. так, например, энергичный, волевой, иннициативный человек навряд ли пойд╦т за левыми и поверит их утопическим сказкам о "братстве и равенстве".. ессна, из любого правила бывают исключения, но подавляющее большинство тех, кто поддерживает "левых" - люмпенизированное быдло

А про тех, кто оказывается воглаве этого стада люмпенов, я лучше промолчу.. исторических примеров для самостоятельного анализа и последующих выводов тут масса..
В ответ на:
Одна из причин, почему я не симпатизирую российским ультраправым - абстрактная расовая чистота является сверхценной идеей, а чистота в подьездах не появляется. Ну хотя бы воскресники устроили, что-ли...
Одна из причин, почему я не симпатизирую российским ультраправым - абстрактная расовая чистота является сверхценной идеей, а чистота в подьездах не появляется. Ну хотя бы воскресники устроили, что-ли...
Наверное я отвечу имено так, как Вы ожидаете.. но чистота подъездов не интересует ни одну российскую партию, а не только российских правых..