Гаагский суд по МН17
что на майдане действует спецназ ФСБ, ГРУ и кого там только не припетали,
ну надеюсь, что хоть Гиркина, Игоря Ивановича, не припетали! хух ... насмешили.
ну и вишенка на торте " Дружба братских народов"!
Так и в случае с Боингом, это чудовищная провокация ЦРУ и властей Украины, устроенная с целью разобщения народов братских стран и выведения России из большой геополитической игры.
это вот, ув. nemez1517, в самую десяточку!
уже у многих потускнела медалька МО РФ " За возвращение Крыма. 20 февраля 2014." уже упомянутый Игорь Иванович " дорос" до должности Главком ВС ДНР, много чего прошло за три месяца войны, уже много погибло с обоих сторон ..., но братские народы еще не разобщены
и ЦРУ, подлое, вместе с биндеровской Хунтой идут на беспрецедентный шаг!
я Вас правильно понял?
куда вывело официальное следствие по этим громким "российским" преступлениям?
ув. nemez1517, а почему они громкие и почему " российские" ... неужели Вы думаете, что после той версии о Боинге МН17, которую я тут озвучиваю, у меня есть хоть какое то доверие хоть к одной из спецслужб, МВД, или судам с прокурорами, как Украины, так и России, и всем остальным? это же так наивно...
а если отвечать вопросом на Ваш вопрос, то я бы спросил " куда вывело официальное следствие убийства Главы ДНР Захарченко?"
ну и да, nemez1517, тут как бы вообще бомбическая ситуация с Вашим вопросом о той укр- биндеровской ДРГ, которая под массированным огнем проникла в Крым и убила там п/полковника ФСБ и вроде солдата... если Вы помните, то по рос каналам был показан сюжет, так сказать по горячим следам, типа сумерки, палатка, взрывчатка и тэдэ. это было то ли 5 августа, или 6го 2016...вот если Вы найдете это видео, то будет прикольно. я Вам что то интересное покажу...