русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гаагский суд по МН17

19.08.20 12:09
Re: Гаагский суд по МН17

vlawr gekickt bis 2/10/25 12:00 патриот
vlawr
in Antwort nemez1517 19.08.20 11:10

ув. nemez1517 ...хммм

понимаете в чем как бы собака порылась ... вот именно на такой вот дискус, как у нас сейчас, эта вся байда, по научному- постановка и рассчитана.

то есть я должен продавливать версию, что Россия сбила Боинг МН17, а Вы соответственно, что сбили кляти биндеровцы в лице ВСУ.

ну Вы заметьте, что это не я поворачиваю следствия в сторону обвинения России! я чаще всего использую таки российские материалы, чтобы мне не тыкали в глаза " аааа! опять ты со своим Цензором!". то есть я дал Вам материал российского эксперта. этот эксперт вполне нормально живет себе в России, ведет себе Ютубканал, написал двухтомник по " трагедии", не получается ему его в России напечатать, но это он так заявляет...

кстати вот тут опять уже ни раз возникающий у меня вопрос-

а неужели Государство, в данном случае Россия, не может закрыть рот такому горе- эксперту? ну реально ... вполне демократическим способом закрыть рот человеку, который эту же Россию в сбитие Боинга МН17 и обвиняет... подать на него в суд, в ходе следствия доказать не то, что невиновность России, а доказать, что слова эксперта- это фейк. ну и дальше по закону, пусть там штраф и извинения, признание своей неправоты и тэдэ. или лучший вариант- надувать щеки, мол собака лает, а наш паровоз вперед летит?

Потом стали появляться фейки о российских десантниках из Ярославля, Пскова и т.д., якобы уже прибывших на аэродромы и ждущих

эх..., ув. nemez1517, если фэйки на этом остановились...хммм ну на ждущих на аэродромах.

не не, враги не сдаются и прсто ждущие на аэродромах десантники Вс РФ это для фэйкометов очень скучно! они идут дальше ... они уже видят этих десантников в Киеве!шок

и да, ув nemez1517, как и Боинг МН17, как и Одесская Хатынь, как и Луганск, как и многие другие- это все постановки. рассчитанные и проведенные...

будете спорить?хммм

ну это Ваше дело... я только скажу, что каждая эта постановка, так сказать по свежим следам, была раскрыта, пережевана и ..... в Черное море, как говорят в той же Одессе.

верю в счастливый конец света!

Sprung zu