Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

18.08.20 17:17
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ chlodwig 18.08.20 17:08, Последний раз изменено 18.08.20 17:20 (Kvasimoda)

Почему 6 лет назад а не 10? Я всегда это говорил, деньги нужно зарабатывать ... "зарабатывать" понимаешь? И я рад что в Украине учатся их "зарабатывать", делать то что умеют, делать то что лучше умеют чем другие ... рад что многие люди поняли как и на чём они могут заработать. В Украине ср. зарлата как я указал выше как минимум такая как и в РФ и в Беларуси, при этом Люди имеют возможность свободно решать КАК, ГДЕ и СКОЛЬКО им заработать, они свободны в возможностях обеспечить свой базовый доход. Ну не я виноват что продукция украинских заводов в РФ оказалась не нужна. Если продукция нужна, - её покупают. У РФ ЕС газ покупает, а РФ у США - "айфоны", у ЕС - промышленные мощностя. Что в том что я говорил 10 лет назад сейчас потеряло актуальность? В частности для Беларуси? Из того кто будет в Беларуси президент, беларусские товары станут хуже? Или РФ откажется от своих РЛС?

Надеюсь я тебе ответил. Теперь мой вопрос. Какое будущее Кремль без ЕС и "запада" может предложить Беларуси с Лукашенко президентом?

Перейти на