Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

17.08.20 20:59
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

jastin2000 патриот
jastin2000
Я не вижу критики, я вижу оскорбления в адрес целого народа, у части которого своего мнение, в отличие от националистки настроенных укро-патриотов. Я с какой стати должна разделять их мнение, тем более ничего хорошего они стране, в которой, я кстати живу, не желают. Кстати, причем здесь пропаганда? Давайте я вас начну оскорблять по национальному признаку, а потом скажу, что во всем пропаганда виновата, пойдет?

отличительная черта всех народов третьего мира они патологически страдают гордыней, они не терпят другого мнения среди своих сограждан а значит другие народы враги, так как у них другое мнение, в развитых странах запрещено законом надсмехаться над другими народами да и гражданам даже это в голову не приходит, у вас приветствуется надсмехаться над другими народами и поддерживается властями как бы этим подчеркивая единство, которое просто пшик, Хабаровск этому подтверждение, так вы и Хабаровск осуждаете, пока петух вас лично в зад не клюнет, потом вы заистерите один раз и удивляетесь, что ничего не меняется, и не изменится пока вы 1000 раз не выйдите на митинг и в вас будут стрелять, и запад вам не поможет, потому что только сами, сами и сами

и только тогда вас будут уважать, если вы чего то добьётесь, а пока что не за что

"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на