Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

17.08.20 16:52
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

ЗДРАСТЕ коренной житель
в ответ Eule111 17.08.20 13:16
недооценил он Свету, ой, недооценил

Это не он "недооценил", это те, кто поверили ей, переоценили ее. Света обещала быть с народом на улицах, а когда народ били где она была? Она уже предала тех, кто ей поверил, а значит будет врать и предавать и в будущем. Она уехала к детям, а о чужих детях, которых избивали и держали в изоляторах, она и не думала. На ней такая же ответственность за избитых людей, как и на Лукашенко, а может и больше. Тихановская не словом, а делом показала, что для нее народ Белоруси всего лишь средство достижения цели. И уже пошли разногласия ее штаба и штабов других оппозиционеров, которые объединились с ней перед выборами. Она показала, что "соврет-недорого возьмет" и ставить такого человека во главу государства - катастрофа для этого государства. И голосовали многие не за нее, а против Лукашенко, потому что "Света" обещала ( читай врала ), что через полгода проведет новые выборы, народ на это повелся. Только вряд ли и это обещание будет исполнено.

Вот ее пламенные речи, а попросту - вранье!

цитата:

"Если люди решат выйти, я буду рядом с людьми. Не буду впереди, а я буду среди них. Но вести я не буду. И призывать к этому я не буду. Но если люди решат, что так должно быть, то, конечно, я буду среди них".

Перейти на