русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

17.08.20 09:37
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort andrej7788 17.08.20 09:18, Zuletzt geändert 17.08.20 09:40 (Kvasimoda)
ГКакая объединенная Европа ? Да немец терпеть не может француза и наоборот , поляк ненавидит немца и наоборот и т д . и всё это прикрывается искусственными улыбочками . Для меня пусть Лукашенко трижды будет диктатором (вроде Пиночета который кстати не хило поднял свою страну ) но если у меня будет в моей родной стране работа, стабильная не плохая зарплата , не нужно мыкаться в поисках работы по чужим странам и углам, если улицы очищены от подонков и шпаны и не страшно гулять вечером по улице , если меня лечат бесплатно и не оставят без штанов как в стране, светоче демократии , если я ем натуральные продукты а не эту химию как на западе , так что ещё нужно демократии да засуньте вы её в одно место .

Вся проблема в "если" с Лукашенко в Беларуси нет будущего при том как с РФ так и без неё. Если производства конкурентны и конечный продукт в РФ востребован, чего бояться? Так же и РФ, если интересы Белорусов в Союзе с РФ, люди не враги себе и не будут отстреливать ноги. Это политика. И Кремлю нужно учиться ей заниматься, не вести себя как буйный сосед-алкаш, политика которого "в мооооорду"🤣🤣🤣 С РФ Беларусь заключила Союзный Договор и там нечто похожее на общий союз. Почему бы Кремлю не реанимировать этот союз с и.о. Президента РБ, и в рамках этого Союза разрешить кризис дать людям выбрать президента национального доверия. Тем более у РФ альтернативы нет, в РБ находится 2а объекта стратегического назначения для Кремля(все эти объекты хрень, но пока в европпе есть ЯО их наличие оправдано) Прозападный будет или провосточный, любой из них будет понимать что РФ будет защищать эти объекты и изъятие их на данном этапе прямой путь к войне. Квазимода не спец. и на специфику мне плевать, но на месте Кремля я бы подключил такой инструмент как Союзный Договор.

Sprung zu