русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

17.08.20 08:34
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort andrej7788 17.08.20 07:55, Zuletzt geändert 17.08.20 08:56 (Kvasimoda)

Опять за своё? Спамишь. И РФ и Беларуси до Украины "як до бiрми пiшки" Украина в восточноевропейском понимании сродни центральной европе где куча этносов на сравнительно небольших территориях, проживает на своих исконных землях Умань Запорожье Полтава Житомир Черкасы Одесса Херсон Донецк Харьков ... Волынь Галиция Буковина Закарпатье Киев - это всё во многом отдельные этносы со своей культурой или безкультурьем (кому как🤣) Каждый с минимум 1000 летней историей переходов и шатаний. Все они объедены одной "украинской идеей", включая язык и общие европейские, демократические ценности в качестве свободно принятых а не навязанных убеждений. Все они видят своё будущее и будущее своих детей в рамках общей европейской истории.

Есть и РФ, элита которой сделала свой выбор в пользу "Объединённой Европпы" остальных при этом загоняет в Таёжный Союз, читай нищету и прозябание. Отсутствие какого либо Визион. Украина вцелом под прессом агресси Кремля сделала свой выбор, чётко обозначив свои интересы и интересы людей в рамках украинского сообщества. Я могу предположить что тогда когда будет выработано устойчивое убеждение, когда европейские ценности станут не просто пустым звуком (это и стран ЕС касается Венгров Румын и т.д.) каждый из этих этносов сможет заключать свои Союзы, беря Свободы столько сколько сможет взять. Такого же подхода я желаю для людей и в Беларуси и в России. Я убеждён что это верный путь, и чем раньше мы его пройдём, чем быстрей уйдём от гнилого совка с его гнилым мышлением, тем быстрей перейдём к многонациональной трансформации с иной степенью свободы. И тем быстрей станут тобой запощенные картинки нашей историей.

Sprung zu