Вход на сайт
Впечатление: правительство бандитов(
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 06.08.05 03:19
В ответ на:
В то время как я высказала свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию
В то время как я высказала свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию
Типично для мадам Новодворских - их "ГРАЖДАНСКАЯ" позиция всегда связана с ненавистью к России и русским... отчего это так?
Вы ушли от моего вопроса - почему Вы сначала употребили слово "русский террор", потом сменили его на "лиц славянской национальности", потом на "русско выглядящих наемников"...
Вы не "гражданскую" позицию выразили, а УМЫШЛЕННО попытались ввести людей на этом сайте в заблуждение, завести, "вскипятить" - как это правильно отметила Яна - "выяснить температуру кипения" - опять же цитата Яны. И это Вы - как вы нам всем показали - сделали не только на этом сайте, но и на иных, где Вы точно так же "выясняли температуру кипения". Для кого, если не секрет, работаете?

В ответ на:
В начале я так хотела услышать Вашего мнения
В начале я так хотела услышать Вашего мнения
Восхитительный одесский - или иностранный акцент. Русские говорят "хотела услышать Ваше мнение" - винительный падеж. "Услышать Вашего мнения" - этто мне напоминает известную одесскую песенку про дочечку Броню:
"А третьей была дочечка Броня
Была она воровка в кармане
Что с глаз она видала
То с рук она хватала
Словом любила чужих вещей"...
Вот и Вы на таком языке говорите: "услышать вашего мнения"... Откуда Вы, Лада, и кто уполномочил Вас "выяснять температуру кипения" и устраивать политические провокации на этом форуме?

В ответ на:
Гражданская позиция, ИМХО, это обобщение фактов,
Гражданская позиция, ИМХО, это обобщение фактов,
Гражданская позиция - это обобщение ПРОВЕРЕННЫХ фактов. В ином случае она превращается в политическое кликушество на основе непроверенной информации. В Вашем же случае имеет место даже и не кликушество а, как это верно отметила Яна, осознанная провокация.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости