русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гаагский суд по МН17

14.08.20 21:47
Re: Гаагский суд по МН17

vlawr gekickt bis 2/10/25 12:00 патриот
vlawr
Ты его же не смотришь можно своими словами?

я писал, с какого момента я его не смотрю... эти видео я еще тогда видел.

реально пересказать тяжело. уже 19 июля, то есть ну пусть на 3 день после " трагедии", у Толяна было столько вопросов и непонятных " стечений" обстоятельств, что он как бы попробовал дать свое видение событий-

типа есть страна А, как бы не " основная" и есть страна Б, как бы крупная держава... вот я не вкурил, чё он все так усердно шифровал та, у А и Б непростые взаимоотношения мягко говоря. еще в видении присутствуют некоторые " утописты", которые занимают небольшую часть территории А. есть еще держава С, которая занимает отдельный континент в другой части света и ... вообщем Европа, как то там он ее шифровал.

спецслужбы А род чутким руководством С решили типа подложить " свинью" утопистам. они вычислили самолет, который можно сбить, ненавязчиво как то передали оружие, которым его можно сбить и чуть ли не указали цель, ее координаты и время подлета и утописты ее сбили.... далее идет мнение, что даже если это и так, то по аналогии с правосудием этим утопистам

надо дать 15лет, а заказчикам, то есть спецслужбам А, или руководству А и вообще пожизненное! конечно же заокеанское С будет строить козни, но Толян верит в старую и порядочную Европу и конечно же в свои ... любимые ... Нидерланды!

реально, ув. Бравни, этот ... видение Толяна трудно передать как бы дословно, ну вот где то так...хммм

3тий день " трагедии"- а у Толи уже такие сомнения и такие версии! там еще обломки и трупы не остыли, а Шарий уже во всем сомневается и так усиленно шифруется...

ну какая проблема сказать, что страна А- это Украина? сказать это человеку, который сидит где то себе в Амстердаме в кафе и под круасаны с кофе что то пишет, или выпускает очередное видео... может проблема в стране Б, или С, или в тех же " утопистах"? непонятно...

верю в счастливый конец света!

Sprung zu