русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гаагский суд по МН17

14.08.20 13:59
Re: Гаагский суд по МН17

ЗамКомПоМорДе местный житель
ЗамКомПоМорДе
in Antwort vlawr 14.08.20 11:55
предложу Вам озвучить Вашу версию. я так понимаю, что Ваша версия- Боинг МН17 бил сбит ... озвучьте кто его сбил.

Я не знаю, кто конкретно сбил малазийский боинг.

Установлением виновных сейчас занимается суд. Что касается версий, то их имело смысл мусолить до октября 2015 года - окончания технического расследования DSB.

После публикации отчета комиссии, в которой заседали, в том числе и представители России, версии превратились в установленные факты.

Окончательный вывод сделанный DSB по итогам расследования - причиной катастрофы стало попадание в самолет зенитной ракеты 9М38(М1) запущенной из района южнее Снежного.

Хорошо известно, что указанный район в то время контролировался пророссийскими боевиками, а так же то, что в непосредственной близости от места запуска находилась самоходная установка БУК М1.

Этим обстоятельствами очерчен круг подозреваемых лиц, их порядка 100 человек. Кто из них стрелял, кто приказывал, а кто подавал снаряды - укажет суд.

«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)

Sprung zu