Deutsch

18 сентября

06.08.05 04:38
Re: 18 сентября

WiDD знакомое лицо
WiDD
в ответ Essener 06.08.05 02:21, Последний раз изменено 06.08.05 13:16 (WiDD)
Чтением материала займусь завтра (сегодня ) непременно, а пока всё-таки без левацких ссылок и штампов постараюсь снова объяснить свою позицию по отношению к NPD и почему лично я не хочу за них голосовать.
В первых мне не нравится "культовость" этой партии.Тут ведь и знамёна, которые о государственного флага отличаются, и символика, а насчёт униформы - не знаю, если ошибаюсь, то поправьте меня. На мой взгляд культ и демагогия находятся не так уж далеко друг от друга. Всё равно какая.
Дальше... Вы очень часто говорите, что ненавидите всех левых, хоть и допускаете их присутствие в парламенте. На мой взгляд, кроме двух понятий - лево-право, существует ещё достаточное количество измерений к которому можно определять соответственное многим вещам отношение. Я не только о парламенте.
Если Вы меня относите к левым, то Вы ессессно, должны меня ненавидеть. Если Вы меня относите к антифашистам, Вас должно от меня тошнить.
А о том, чем лично для меня является ненависть, я Вам сказал в том сообщении, которое Вам вдруг оказалось приемлимым. Нет... В отличии от многих на ДК - у Вас всё же хороший языковой уровень, и, хотя Вы мой по очень многим вещам абсолютный оппонент, я отношусь к Вам с уважением.
Ладно, я отвлёкся... Извините.
Ни у одной такой левой партии, которая так серьёзно и официально представляет себя для выборов, имхо, нет каких-то особенных знамён и маршев. Правда, если считать демонстрации панков, но они то не претендуют попасть в парламент
Если я насчёт официальных левых "отдельных от государственных знамён и маршей ошибаюсь", поправьте меня. Да, и большая просьба - "Анархистише Пого Партай", (была такая кажись, когда-то) не использовать в качестве аргумента, это было бы несерьёзно.
Далее... Изменение ситуации при помощи культа, который, как ни крути посматривается в NPD, явно не вызывает доверия. Я повторяюсь
Теперь о понятиях "национализм-интернационализм". Конечно, и в том и другом случае нужно подходить к этому тонкому вопросу разумно. Но я не верю, что принятием экстренных мер против иностранцев можно чего-нибудь достичь.
Разве, что новых затрат на медицинское обслуживание.
(Моббинг на рабочих местах стоит государству миллионы, а жертвой моббинга являются чаще всего иностранцы, а если вы говорите о "жесткой правде", что даже с NPD их не выселить, то не думаю, что NPD срочно возмётся спасать иностранцев от моббинга )
Что касается, "масонов", "теорий заговоров" - не вникаю, но почему-то отношусь к оным взглядам скептически. Оно мне просто не нужно. Это честно. Это ещё одна из причин, почему я не симпатизирую ультраправым.
Тем оппоннентам, которые назовут меня "стоящим в стороне от мировых проблем", скажу лишь то, что не собираюсь спасать мир от какого-то фантома, а всего лишь пытаюсь создать (причём успешно) добрые отношения с теми людьми, которые меня окружают... Вне зависимости от национальности, а в зависимости от совершенно других вещей.
Навязываемую США пластиковую культуру не принимаю - много мусора... но баркашовцам убедительно посоветую заняться чисткой подьездов, (где, извините, мочится не Мировой Заговор на пару с Люциперем, после того, как из всех Российских кранов выпита вода ),а то мне очень неприятно и неловко как-то, когда я туда приезжаю с местными немцами.
Одна из причин, почему я не симпатизирую российским ультраправым - абстрактная расовая чистота является сверхценной идеей, а чистота в подьездах не появляется. Ну хотя бы воскресники устроили, что-ли...
Пожалуйста, только не клеймите русофобством и не торопитесь шашкой рубить...
Не по адресу. (Господин Эссенер, тут я не к Вам, а к другим оппонентам)
Ведь слава Богу, кроме подъездов, там есть ещё что показать.
Определённо!
ЗЫ. Исправляю сообщения. Уже в глазах рябит... Просто устал очень, поскольку опять ещё всю ночь работал, а тут кое где опечатки надо было удалить, кое-где сократить предложения. Не взыщите.
----
Carpe Diem!

Перейти на