Гаагский суд по МН17
в числе жертв крушения Боинга 777– 192 подданных Нидерландов, один из которых имел второе гражданство – США.
В списке жертв – 44 гражданина Малайзии (включая 15 членов экипажа), 27 граждан Австралии и 12 индонезийцев. 10 погибших были подданными Великобритании, у одного из которых было второе гражданство – ЮАР. Среди погибших четверо немцев и бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один – из Новой Зеландии.
Что это было ?!!!
Неужели я нашёл ниточку, за каторую вас можно дёргать !
Надо запомнить , как это у меня получилось.
И так , вы сами притащили полный список погибших , доказывая, что голландцы били на этом самолёте (в каком колличестве, не важно)
А теперь напрягите свои мозги и попробуйте свести два ваших утверждения в одно удоваримое, без противоречий:
1. - я Вам черным по- русски пишу, что никакого сбития никакого Боинга 17 июля 2014 года не бы ло!
2. - в числе жертв крушения Боинга 777– 192 подданных Нидерландов, один из которых имел второе гражданство – США. В списке жертв – 44 гражданина Малайзии (включая 15 членов экипажа), 27 граждан Австралии и 12 индонезийцев. 10 погибших были подданными Великобритании, у одного из которых было второе гражданство – ЮАР. Среди погибших четверо немцев и бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один – из Новой Зеландии.
Давича вы утверждали, что никакого сбития боинга не было, а потом выкладываете подробный список погибших.
Если для вас это нормально, то для меня это похоже на диагноз. Хотелось бы уточнить, в каком месте вы врёте ?