русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

13.08.20 19:40
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

atma коренной житель
in Antwort Kvasimoda 13.08.20 19:26, Zuletzt geändert 13.08.20 19:47 (atma)
Стратегическая цель это свободная зона(в это понятие я вкладываю: свободу физического передвижения, отсутствие любой дискриминации по праву на Труд, право на Жизнь, право на Свободу) от Лиссабона до Владивостока ... А уж "как" пусть каждый "рулит как умеет", на то и политики чтобы рулить ...

Слушай, ну это же утопия. Ну действительно, подумай : при ростущей мировой демографии, уменьшении ресурсов на человека, ухудшении экологии, - свобода персональная или общественная в будущем будет только уменьшатся.

Ты посмотри на прогрессирование каждодневных конфликтов, протестов, аварий и катастроф во всём мире......считаю твоё предложение не только в философском смысле утопией, а реальной безответственностью и даже преступлением, идиотством.

Ты понимаешь , что несёшь бред и что люди, думающии также как ты, идут не в светлое будущее, а в бездну, хаос и войну ?

Думай о среднедлительной и длительной перспективе развития цивилизации, не как консюмерист, а как политик или правитель. Поставь себя на место Батьки.

Когда я вижу такие предложения как твои, я понимаю ясно, почему всякие Лукашенки у власти, и понимаю что это имеет оправдание, как экзистенциально необходимый противовес твоей банальщине.

Всё это должно в актуальных событиях ясно понять, измерить и решить белорусское общество. А если оно это не понимает - то и хрен с ним, пусть дерут дураки себе чубы, так тоже ума набираются.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu