Deutsch

​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

13.08.20 18:47
Re: ​Куда движется великая и неделимая Беларусъ?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ sensen 13.08.20 18:18, Последний раз изменено 13.08.20 18:55 (Kvasimoda)

Чувак, ты косноязычен ... я с трудом смог разобрать что ты пишешь, и даже дело не в ошибках по нескольку в каждом слове, дело в падежах которые у тебя не вяжутся. И не в смысле Квазимода ханжа, а в смысле видно что русский не твой родной и я мог неверно истолковать написанное. Но мне кажется я уловил суть.

Я не запрещал Андрею говорить, более того наоборот приветствовал (или ты писатель а не читатель? Бгггг) Теперь про "фрицев", мы живём по принципам и жизнью построенной "западными фрицами" при участии Британии США Франции Италии Австрии ... Нидерландов ... на принципах и убеждениях живущих в "этом условно западном Мире" людей. У "восточных фрицев" вышла лишь ГДР которую как и иные совки они довели до ручки и как следствие прошибали бетонную берлинскую стену своими нерадивыми лбами. Я же приехал сюда на добровольной основе по контракту который обе стороны на момент его "заключения" считали для себя выгодным (на этом закончим "с Кввазимодой") Перейдём к "братве" ))) Братия и Братва -> не одно и тоже, в русском языке это разные понятия.

Ну и последнее, тебя задело что ты вероятно казахский немец )))) Не держи обид, ничего личного - каждый имеет право на своё мнение и свободу его изложить ... будь ты беженец или колбасный спок не принимай это слишком лично.

Перейти на