Deutsch

18 сентября

05.08.05 23:12
Re: 18 сентября

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ Schloss 05.08.05 22:42
какая декларация прав, о ч╦м Вы? в ДК одна гомосексуалистка, и то бывает редко. все остальные только бьют себя кулаками в грудь с криками: мы не они, они не мы. смешно прям. с чего такое пристрастие к теме? "они здесь не бывают, им на наше мнение глубоко плевать, они его вообще не читают, но мы дружно их осуждаем каждый месяц на всякий случай, чтобы не расслабляться". не лучше ли вс╦-таки говорить о темах, которые имеют какое-то отношение к тем, кто ДК посещает? ДК ведь регулярно доказывает, что к гомосексуализму не имеет ну просто никакого отношения.
я людей уважаю за человеческие качества, а не за половую ориентацию. и, представьте себе, ни разу не пожалела. с какой стати меня вообще должно интересовать, с кем знакомый/знакомая спит? у меня своя семья, меня знакомые и друзья, знаете ли, в качестве сексуальных партн╦ров не интересуют. если Вас тоже не интересуют, почему для Вас так важно - кто какой ориентации?
вообще это, конечно, уход от темы и флуд, просто иногда ДК как понес╦т, как понес╦т на одну и ту же тему - то одни плохие и всю воду выпили, то другие, оказывается, всю воду выпили, а то вовсе и третьи . магнитные бури, видать.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на