Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

05.08.20 22:45
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

cmpuxa знакомое лицо
в ответ Polatski 05.08.20 09:55

"В конце 70-х мой папа купил приёмник ВЭФ-202, работает до сих пор(!)"

Папа или приёмник работает до сих пор?

"В 2012 году в магазине Conrad я купил схожий по параметрам радиоприёмник за целых 100 €, который умер в прошлом году."

Слава китайскому радиопрому!

"При этом чувствительность и избирательность по соседнему каналу на КВ у ВЭФ-202 (из 70-х прошлого века!) была заметно лучше. "

Вы измеряли чем и что? Приборы поверенные или с собственной кухни?

"Как электронщик я знаю, о чём говорю."

Говорить не значит уметь и не значит сделать. Заметьте, что я тоже знаю, что говорю.

"Думаю, о том, что качественнее тут и спорить нечего, и так всё ясно."

Мифический ВЭФ которому более 40 лет оказался лучше чего-то там и тоже мифического. Ибо в Конраде радиоприёмники покупают только спонсоры Конрада или лохи. С таким же успехом можно купить свёрла в Тедди а швейку в Альди и проклясть современную технику.

По моему личному опыту, когда нас заинтересовала старая радиотехника, то её, причём работающей, на фломарктах и по объявления пруд-пруди. И даже мечта моя журлналистская репортажный магнитофон Уер, я тоже на фломаркте нашла. Всё родное и пишет и читает как школьник и без запинки. Но! Вот ВЭФ-ов там нет. И Спидол нет. И прочих Урал-авто, Океанов и Меридианов с Ленинградами. Потому, что делалось всё это из г-на оставшегося после военной приёмки.

Перейти на