Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

05.08.20 05:37
Re: Заря новой и будущего России ?​

atma коренной житель
в ответ cmpuxa 04.08.20 20:09, Последний раз изменено 05.08.20 06:55 (atma)
О будущем за вечерним чаем.......

Космос проигран. Раньше были первыми среди равных. Теперь и не первые и уже не равные.

Вы заинтересовали Вашей критикой и мыслями. Замечательно. Вижу потенциал развития Ваших мыслей. Прошу ответа на это :

- В глупой игре нет победителей, цитата. В идиотских идиологических соревнованиях уже тоже. Победы мотивируют к новым победам, известно, но нет длительного здравого смысла у побед ради побед. Это из области социологии и психологии. Ресурс и цель этого спектра - человек и общество. В этом и одна из причин рухнувшего совка, и напоминает одну из причин конца своей эпохи, конца идеологического,- ведь уже мало кто желает глупо умирать и легковерно-преданно трудится ради будущего другия. Раньше некоторые победы и их цена была неизвестна. Этот ресурс исчерпан, исчерпан исторический и психологический мотиватор....в прошлом смысле......

Соревнования же прогресса в техно-индустриальном спектре современной жизни взаимообусловлены с социальными, но там фактор экология стал очень играющим, волнующим всех, ведь уже даже тупому обывателю ясно какие масштабные разрушения среды обитания человечества вносит техно-индустриальный комплекс. Аларма !!! СОС !!! СТОП машина...... планетарный такой, демотиватор глобальный. Хотя...... шокирующая жлобская жадность твари с названием человек всё-же продолжает некоторых мотивировать к победам, которые на деле являются экзистенциальной угрозой. И проблему нужно решать. Палка о двух концах и видны концы. Армагедонец !!! Ага, а я всадник апокалипсиса на конях всех цветов сразу, мои мысли мои скакуны, и пророчащий тем, кто не будет соблюдать равновесие прогресса-природы-цивилизации - попадание в зону риска как преступник международного масштаба всея времён, и обречён на самый страшный суд человечества. Это многие знают, но помалкивают сволочи.

Но не желаю торопить время, и увидеть Страшный Суд, когда всё будет лететь в тартарары, ибо бессмыслено.

Прошу прощения за витиеватость, спешно, но как-то так. Что отвечает на это Ваша критика, Ваш прогресс и Ваш пъедестал победоносцев, ведь моя "палка" длиннее, мощнее, будущней и первичней ? хаха

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на