Вход на сайт
18 сентября
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 05.08.05 02:45, Последний раз изменено 05.08.05 03:25 (WiDD)
В ответ на:
А, ну да, антифашисты, открыто заявляющие, что некоторым категориям граждан "не место на земле" и "их надо травить"..
А, ну да, антифашисты, открыто заявляющие, что некоторым категориям граждан "не место на земле" и "их надо травить"..
Уважаемый Эссенер, я как убеждённый противник фашизма никогда не позволю себе высказываний о том, что кого-то надо травить. Ни по национальному ни по религиозному ни по политическому признаку.
А смерти я никому не желаю. Включая "ультраправых-то", "бритоголовых" или чистых "наци", Человек может меняться и формируют человека не всегда лучшие условия. Но выразить своё отношение к ним я считаю своим гражданским долгом.
Правда, в случае нападения на на близких мне людей или на меня,
гуманистом-пацифистом быть не обещаю.
В ответ на:
могут ли граждане, не желающие массового насилия не только на словах, но и "по правде", быть таки "(ультра?)правыми"?
могут ли граждане, не желающие массового насилия не только на словах, но и "по правде", быть таки "(ультра?)правыми"?
Извините, но "чуть-чуть беременной" нельзя быть. Если - не массовое насилие, то в лучшем случае - дискриминация по расовому, национальному признаку со стороны ультраправых неизбежна.
----
Carpe Diem!