русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

28.07.20 10:00
Re: Заря новой и будущего России ?​

Маяк коренной житель
in Antwort agents 28.07.20 09:31
Я уже давно общаюсь в инете , поэтому привык и мне как-то пофиг двуличность и лицемерие кремлевских пропагандистов ! хахаОднако....Значит вас возбудил и возмутил мой ответ, а вот первоначальное вы случайно не заметили "Опять от санитаров сбежал?" - и это нормальное, совсем не грубое и никак не подлое отношение обезьяны к собеседнику ?

Конечно известно, что в интернете и в частности здесь, очень агрессивная и провокационная атмосфера. Как и в реальности. Так понимаешь, что нет продуктивного смысла поддаватся на провокации, и делать самому провокации, если не хочешь войны.

Это путь самоуничтожения, взаимоуничтожения. Еси бы я был врагом и Вам и Вашему оппоненту, я бы радовался. Как говорится - когда двое дерутся, третий радуется. Или другая цитата : Никогда не мешай врагу идти неправильным путём.

Вы ещё не прошли курс "контролирование гнева" ? Если нет, Вы програете в этой войне. Но скажу без лицемерия, Вы и все другие здесь - мне не интересны и противны, вы враги себе и обществу, ибо безумны, и я даже рад что вы друг друга стебёте и уничтожаете.

Единственное , что меня не радует, то что вы и подобные тянут общества в ваше идиотичное взаимоуничтожение. И вы ещё искажаете борьбу идей, борьбу созидательную. И это обществу нужно ясно понимать и отделять....зёрна от плевел. Вот мои причины беседы. улыб

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Sprung zu