русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

28.07.20 09:19
Re: Заря новой и будущего России ?​

ЗДРАСТЕ коренной житель
in Antwort agents 28.07.20 00:15
Хм, бегут патриоты, предатели или просто те, кто с мозгами ?...

Это в Вас "говорит" Ваша ненависть, ограниченность и зависть хохлярская, ну типа " не зьим - так поднадкусваю " хаха А если приподнять кастрюлю и подраскинуть тем, чего у Вас не хватает, то......

Это говорит о том, что благосостояние россиян позволяет им реализовывать свои хотелки, чего не скажешь о вас - украх. Вот вы и исходите поносом ( меня это прикалывает и поднимает настроение ) улыб

Ваш высер могу объяснить на личном примере. Следите за руками...спок Активным людям тяжело переносить всякие ограничения ( в данном случае " пандемию ") Для меня это была каторга, поэтому как только 15-го мая открыли границу между прибалтийскими странами на следующий день я уже была в пути. Лично мне тесно в одной стране, поэтому я прекрасно понимаю россиян и их желание после карантина куда-нибудь рвануть, но им, в отличии от меня, нужны визы или ВНЖ. Весь апрель жила в Юрмале, такой пустоты не могу вспомнить, Вы себе не представляете, какая там царила паника среди местных бизнесменов, как они ждали приезда " дорогих россиян " хаха Так что я очень рада за россиян, только цифра " на 20% больше, чем... " смущает, маловато для такой большой страны, думаю это только раскачка - будет больше. Ждем с распростертыми объятиями!!!

П.С. Хотя бы пытайся думать перед тем как писать. Не благодари!миг

Sprung zu