Login
18 сентября
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Essener 05.08.05 01:29, Zuletzt geändert 05.08.05 03:49 (WiDD)
Уважаемый Испанский Лётчик, мне не нужно было перед Вами оправдываться и говорить о своём происхождении. Все Ваши политические протитвники - исключительно евреи?
Родился я в Казахстане, родители моего отца - мать отца - украинка, (Очаков) отец немец из Украины, родители моей матери - бабушка была из Поволжских, (уршпрунг - Гессен) дед - из Грузинских (Шамхор - швабский диалект) Во время войны бабушка была в Трудармии, потом она преподавала немецкий язык. Дед был всю жизнь врачём терапевтом, родители - врачи. Отец - был в Казахстане известным нейрохирургом. Слава Богу, получил хорошее воспитание и в нашей семье никогда не было националистической зашоренности.
Просто с хорошим кругом общения. И не обязательно общение это должно касаться политики и нац. вопросов. Этим я только на форуме балуюсь.
А чем является для Вас неэкзотический круг общения?
Трещать о заговорах?
Не сочтите тоже переходом на личность
----
Carpe Diem!

В ответ на:
Стало быть, простой "русский немец" с нетипичными для данной группы взглядами и весьма экзотическим кругом общения..
Стало быть, простой "русский немец" с нетипичными для данной группы взглядами и весьма экзотическим кругом общения..
Просто с хорошим кругом общения. И не обязательно общение это должно касаться политики и нац. вопросов. Этим я только на форуме балуюсь.
А чем является для Вас неэкзотический круг общения?
Трещать о заговорах?

Не сочтите тоже переходом на личность

----
Carpe Diem!