Deutsch

18 сентября

04.08.05 23:50
Re: 18 сентября

WiDD знакомое лицо
WiDD
в ответ Essener 02.08.05 11:27, Последний раз изменено 05.08.05 00:30 (WiDD)
Ладно, оставим Германию... меня что-то Уна Унсо заинтересовала.
Хочу побродить по ссылкам, чтобы выработать собственное мнение. Кстати, насчёт символики... я тут в Маннхайм позавчера ездил, с одним моим очень хорошим знакомым зашли на Германку. Я переводил ему наш с Вами диалог. Мой знакомый местный немец (51 год) был несколько неприятно удивлён Вашей позицией, а по поводу символики на странице Вашей личной информации задался вопросом о допустимости её вообще в немецком интернете с точки зрения Verfassungschutz. Надеюсь, Вы ему простите, ни он ни я - не имеем достаточно информации об этом движении. Будем изучать
Сам этот человек - не представитель какой нибудь партии, скорее - "Уберпартайлихь" Ну тут, я честно скажу - возиться и определять допустимость этой символики или символики, которая есть у ника "Неутомимый"(что явно похлеще будет ) я лично не буду, как и он - не в наших это правилах работать на кого-то в политическом смысле...
Просто, Вы, я думаю не без интереса отнеслись бы к реакции нейтрального (не левого и не правого,) местного немца на Ваши постинги.
Как только достаточно ознакомлюсь с политикой Уна-Унсо, непременно открою ветку по теме.
С удовольствием пообщаемся.
----
Carpe Diem!

Перейти на