Вход на сайт
"Никто из духовенства не сопровождал его."
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юлия_particle 22.12.02 06:53
Убийство, как факт было и останется ужасным преступлением.Я не думаю,что рецепт такой микстурки будет когда нибудь выдаваться желающим.Если такое произойдет,то все законы и моральные и общественные бУдут списаны на нет.Мы вернемся к первобытному обществу.
Если бы человечеству были даны знания про Потом,то возможно,что многих бы это уберегло(или подтолкнуло?)от решения проблем таким способом,как убийство и самоубийство(для меня здесь разницы нет).Хотя, обычай хоронить самоубийц за пределами кладбища-есть ни что иное,как народное подсознание и боязнь Потом.
Вы сами ответили на свой вопрос,отмечая негативную коннотацию слова,,самоубийство,,
Разрешите пройти,товарищи!
Если бы человечеству были даны знания про Потом,то возможно,что многих бы это уберегло(или подтолкнуло?)от решения проблем таким способом,как убийство и самоубийство(для меня здесь разницы нет).Хотя, обычай хоронить самоубийц за пределами кладбища-есть ни что иное,как народное подсознание и боязнь Потом.
Вы сами ответили на свой вопрос,отмечая негативную коннотацию слова,,самоубийство,,
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.