Deutsch

Лондон напуган.

04.08.05 19:38
Re: Лондон напуган.

в ответ Аlex 03.08.05 22:30
даже в Сахаре люди живут,а вот в палестине почемуто их до прихода евреев небыло.... Марсиане там раньше жили и улетели ?
Ты чем тут занимаешься? Если хочешь дисскусировать нет проблем, но для этого нужно как минимум читать то, что пишет оппонент, мне приходится одно и то же повторять несколько раз. Повторяю ещ╦ раз, после изгнание евреев эта земля много раз переходила из рук в руки, там были и крестоносцы и арабы и турки и англичане, легче сказать кого там не было, я не писал, что там никто не жил, но никто там не создал своей государственности, на этой земле было только одно государство- древний Израиль и нынешний Израиль.
Может ты арабов за людей не считаешь, так евреи их самые близкие братья. даже член себе также режут,
Лучше бы голову себе отрезали, людьми не считаю, потому что существа планирующие и убивающие детей не могут считаться людьми, не все кто передвигается на двух ногах- люди.
Тора не историческая книга, а брехня еврейских священников.

Откуда такая уверенность? Ты можешь сомневаться, но откуда такое уверенное заявление, по крайней мере археологические раскопки проводимые в Израиле подтверждают написанное в Торе, а вообще это Богохульсвто, ты будешь наказан.

Перейти на