Вход на сайт
Мир не напуган!!!
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers старожил
в ответ Есть_мнение 04.08.05 19:13
В ответ на:
Дать ссылки по "лесным братьям"? Могу дать сколько хочешь, могу даже видео или фотодокументами подтвердить
Дать ссылки по "лесным братьям"? Могу дать сколько хочешь, могу даже видео или фотодокументами подтвердить
гыыы..Ви шо серьезно думаете шо буду лазить по Вашим ссылкам и пускать шенячьи сопли умиления при виде бородатых клоунов ??

В ответ на:
Уверяю, что такого количества боевиков в Чечне нет, тем более погибших, даже четверти от этого числа, а если говорить про русских генералов, то уверяю тебя, что ни одна армия в мире их столько не потеряла ни в одной войне, сколько их потеряла Россия в войне с Чечней.
Уверяю, что такого количества боевиков в Чечне нет, тем более погибших, даже четверти от этого числа, а если говорить про русских генералов, то уверяю тебя, что ни одна армия в мире их столько не потеряла ни в одной войне, сколько их потеряла Россия в войне с Чечней.
да шо Ви говорите ??

В ответ на:
вместо Масхадова сейчас другой ВОИН и русские мало что от этого выиграли, скорее проиграли
вместо Масхадова сейчас другой ВОИН и русские мало что от этого выиграли, скорее проиграли
а имя нипадскажыте?? я понимаю шо Вам как лицу приблеженному к Имперетору, сильному пропагандисту, должны быть известны такие мелочи , или Воин стеснителен и ни хочет огласки ?? скромняга

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"