Вход на сайт
Мир не напуган!!!
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 04.08.05 18:48
В ответ на:
ни знаю шо у кого Лебедь просил и хто ему шо дал но знаю шо все твои лесные братья сидят и не вякают, а масхадова давно уже червячки сьели в свинном навозе
ни знаю шо у кого Лебедь просил и хто ему шо дал но знаю шо все твои лесные братья сидят и не вякают, а масхадова давно уже червячки сьели в свинном навозе
Дать ссылки по "лесным братьям"? Могу дать сколько хочешь, могу даже видео или фотодокументами подтвердить.
Кстати, а про Лебедя не помнишь? Он жив, здоров?
А про официальные "15 тысю боевых потерь" напомнить. Уверяю, что такого количества боевиков в Чечне нет, тем более погибших, даже четверти от этого числа, а если говорить про русских генералов, то уверяю тебя, что ни одна армия в мире их столько не потеряла ни в одной войне, сколько их потеряла Россия в войне с Чечней. Так что, будь уверен, что на одного убитого полковника Масхадова чеченцы ответили многократно превышаемым числом погибщих русских генералов.
И кстати, "свято место пусто не бывает", вместо Масхадова сейчас другой ВОИН и русские мало что от этого выиграли, скорее проиграли.
Наелся? Ха-ха-ха.