Deutsch

Впечатление: правительство бандитов(

04.08.05 18:37
Re: Впечатление: правительство бандитов(

Darja68 местный житель
Darja68
В ответ на:
Бывшие заложники утверждали, что среди террористов были русские. Понятное дело, что паспортов у террористов никто не спрашивал, но это говорят те, кто был на месте происшествия. Потребовать ссылок и доказательств от них я не могу. Может быть это правда, а может и нет - суд решит.
А вот утверждения другой мадам без ссылок голословны

При всем уважении
1. "Бывшие заложники" слышали русскую речь - это все. То есть они видели и слышали людей, говорящих по русски.
2. М13 видел и слышал западноукраинских националистов - это аргумент того же уровня, что приведен Ладой. Если Вы соглашаетесь с ней - согласитесь и с ним
3. О том, что у чеченских боевиков "работали" не только западноукраинские националисты, но и прибалты писалось много в российских газетах. Вы модератор - будьте объективны. Лада скидывает целый воз эмоций с "русских сайтов", которые, судя по всему, на самом деле "российские". Обратите внимание на мой постинг - я повторяю, что ничего против этих сайтов как таковых не имею! Но обозначение Лады некорректно, поэтому я попросила ее дать сноску. Нужно указывать, какой именно "русский сайт", какой организации. Тогда можно будет делать и квалифицированные выводы.
Мне неприятен такой способ ведения дискуссии, когда одна сторона кидает
эмоции - и их приветствуют, а от другой стороны требуют ссылки на общеизвестные факты.
Кроме того, осмелюсь Вам предложить оставить употребление слова "мадам" для Ваших личных потребностей в кругу женских членов Вашей семьи. На форуме по отношению к дискутирующим сторонам это слово невежливо, обидно и сводит спор до уровня "тусовки".
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на