Вход на сайт
Выговор Бенедиктy XVI со стороны Израиля и ДК
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мэйл 04.08.05 16:31
В ответ на:
Пассажи, где они защищали бы убийц и террористов?
Тогда приведите пару таких пассажей, если можете, а я что-то не припомню
Нет. Другие пассажи.
Какие именно? Факты давайте, факты, а голословных утверждений я уже наслушалась предостаточно.
мэйл
(journeyman)
2/8/05 12:08
Подобные прения возникают между Ватиканом и Израилем не в первый раз.
Пример тому - хронология взаимоотношений
http://www.kurier.at/ausland/1064641.php"
, - и будут вам факты.
Пассажи, где они защищали бы убийц и террористов?
Тогда приведите пару таких пассажей, если можете, а я что-то не припомню
Нет. Другие пассажи.
Какие именно? Факты давайте, факты, а голословных утверждений я уже наслушалась предостаточно.
мэйл
(journeyman)
2/8/05 12:08
Подобные прения возникают между Ватиканом и Израилем не в первый раз.
Пример тому - хронология взаимоотношений
http://www.kurier.at/ausland/1064641.php"
, - и будут вам факты.
Ну, и где там факты, что кто-нибудь из Пап приветствует террор или что-нибудь вроде этого? Какие именно факты Вы имели в виду? Хотите меня закидать пустыми ссылками в надежде, что авось да проскочит?
В ответ на:
Да всем могут - а ВЫ ПРИВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ 500 ПРИМЕРОВ, а то хитро получается от других фактов требуете, а примеров - кот наплакал.
Да всем могут - а ВЫ ПРИВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ 500 ПРИМЕРОВ, а то хитро получается от других фактов требуете, а примеров - кот наплакал.
Да ради Бога. Германия: Немецкие полицейские застрелили террориста RAF в Бад-Эмсе, подстроив ему засаду... перестреляли палестинцев, взявших в заложники израильскую олимпийскую команду в 1972 году... В 1979 году перестреляли всех палестинских террористов, захвативших "Боинг" с немецкими туристами...
Англия: полицейские вкатили 8 пуль в бразильского электрика, чья вина не была не была доказана судом..
Россия: взорван автомобиль Яндарбиева, где был ребенок, нацеленно были убиты Дудаев, Масхадов и масса других менее известных деятлей...
Вам хватит или мне продолжать?
В ответ на:
И очень даже прямое по принципу "всяк кулик свое болото хвалит".
И очень даже прямое по принципу "всяк кулик свое болото хвалит".
А кого я когда хвалила? И какое, простите, Ваше болото?
нет и не уговаривайте