Вход на сайт
Выговор Бенедиктy XVI со стороны Израиля и ДК
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мэйл 04.08.05 16:03
В ответ на:
Я не борюсь за ПРАВА террористов, Я - ПРОТИВ метода "ока-за-око" в 21 векe
Я не борюсь за ПРАВА террористов, Я - ПРОТИВ метода "ока-за-око" в 21 векe
Очевидно, Вы не только не хотите меня слышать, но и не понимаете сути проблемы. Когда государство в лице полицейского убивает террориста на месте, без суда и следствия, как это давно делают во всем мире, а отнюдь не только в Израиле, и я могу Вам привести тысячу примеров, то при этом государство отнюдь не мстит террористу, оно лишь защищает жизнь своих граждан. Что оно и обязано делать. И когда немецкие полицейские убивали на месте террористов RAF и палестинских террористов, присланных в Германию г-ном Арафатом и его друзьями, то оно точно так же защищало жизнь мирных граждан. Никакой мести.
В ответ
на:
Нет. Другие пассажи.
Нет. Другие пассажи.
Какие именно? Факты давайте, факты, а голословных утверждений я уже наслушалась предостаточно.
В ответ на:
Я ТАК ЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН - ЧТО ВЫ - КАК И ПУХ - контингентая беженка и в силу определенных обстоятельств не желаете осознать факт нарушений Израилем норм международного права.
Я ТАК ЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН - ЧТО ВЫ - КАК И ПУХ - контингентая беженка и в силу определенных обстоятельств не желаете осознать факт нарушений Израилем норм международного права.
Во-1-х, это не так, во-2-х, это Вас абсолютно не касается, а в-3-х, не имеет отношения к самому спору
нет и не уговаривайте