Вход на сайт
Выговор Бенедиктy XVI со стороны Израиля и ДК
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 04.08.05 14:29
Положительно оцениваю. Никаких других действенных способов борьбы с религиозным террором, кроме физического уничтожения террористов, пока не придумано. Только одним это заведомо разрешается, а в случае других сразу начин6ают выть о нарушениях какой-нибудь женевской конвенции.
Тогда больше вопросов к вам не имею. А пассаж " выть о нарушениях какой-нибудь женевской конвенции" - вообще - из ряда вон выходящее.
Где Вы это заметили? Если Вам одних убитых детей жалко, а других, по-Вашему, взорвали поделом, я тут уже ничего поправить не могу. Это мозги, отравленные пропагандой.
Мне всех жалко. И даже тех, у кого мозги пропагандой сионистов забиты.
Если бы Папа сказал это прямым текстом, он бы уже не был Папой. Все-таки есть еще какие-то дипломатические приличия.
Насмешили. В свое время Папы более жесткие пассажи допускали. Но папами оставались.
Я этого как-то не заметила
И не удивительно. И той же "писочницы" просто напросто.
Тогда больше вопросов к вам не имею. А пассаж " выть о нарушениях какой-нибудь женевской конвенции" - вообще - из ряда вон выходящее.
Где Вы это заметили? Если Вам одних убитых детей жалко, а других, по-Вашему, взорвали поделом, я тут уже ничего поправить не могу. Это мозги, отравленные пропагандой.
Мне всех жалко. И даже тех, у кого мозги пропагандой сионистов забиты.
Если бы Папа сказал это прямым текстом, он бы уже не был Папой. Все-таки есть еще какие-то дипломатические приличия.
Я этого как-то не заметила
И не удивительно. И той же "писочницы" просто напросто.