Рубль обавалился, что дальше?
Весной число граждан
Могомед)) очереднйо опус по глупости)) Ну в чём то может и согласен с вами, но вы настолько деградировали, что вам даже не поинтерисоваться, а что это вдруг именно этйо весной, очень много граждан России обратились за помощью?) Для вас, челвоека ленивого, может не совсем ... ну как бы сказать... с развитым умом, сообщю!) Этйо весной и в начале лета, число обратившихся граждан России за помощью, не ошибусь, если исчеслялось миллионами! Ужас?! Как вы думаете?)) У меня знакомая, работает секретарём, трижды обращалась запомощью)) Но знаете, я не думаю что это... вообще, она купила дочке телефон, на первую помощь в 10 тысяч. Если государство объявило о выдачи помощи людям в связи с эпидемией что была, они доллжны были гордо её не брать?)
Кстати, вам ей, ВАШЕ государство предлагало?) На каждого не совершеннолетнего ребёнка по 10000 предложило?) А?!) Магомед, вы глупы?)
А уж учитывая что в Чечне и других кавказких республиках, обычно семьи большие, то естественно все пошли получать эту поддержку от государства. Магомед.... Попробуйте хотя бы думать... я понимаю это сложно вам, но вы попытайтесь хотя бы)