Вход на сайт
Впечатление: правительство бандитов(
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 04.08.05 03:18
В ответ на:
в Беслане была группа боевиков славянской национальности на командных ролях и смогла выйти из оцепления,
в Беслане была группа боевиков славянской национальности на командных ролях и смогла выйти из оцепления,
Вы меня жутко извините,но предоставьте мне факты.Я тоже читал кое что о суде.Верить людям на слово......Там один заложник говорит что в столовой из под пола доставали оружие,второй говорит что не из столовой а из библиотеке вытаскивали.И каждый уверен в своей правоте.А Кулаев вобще говорит что в школе оружия не было.И кто то говорит что считал(именно считал,было у них время)боевиков.Одни насчитали 50,другие 70.Факты пожалуйста.А не домыслы.
В ответ на:
могу понять нежелание пилотов прыгать одним..или когда есть вероятность жертв среди мирных жителей при падении самолета на землю..
могу понять нежелание пилотов прыгать одним..или когда есть вероятность жертв среди мирных жителей при падении самолета на землю..
Я там может быть не написал.Что самолёт падал в море.Где то не далеко от Одессы.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...