русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Впечатление: правительство бандитов(

04.08.05 03:44
Re: Впечатление: правительство бандитов(

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort -Archimed- 03.08.05 18:40
Лаада, дело в том что ваши оппоненты: одна из Москвы, а другие вещают из Германии. А как известно - сытый голодного не разумеет.
********************* Я думаю, Вы правы..Не зря же Ваша фраза так зацепила
Для того, чтобы выборка мнений была репрезентативной, осмелюсь привести высказывание посетителей русского сайта, куда я скопировала вот этот вопрос вверху..

Читайте мнения россиян:
"Совпадает ли оно с Вашим? "

Киру кир)) 2005-08-03 19:13:36
Совпадает...
... к сожалению

A_Astra 2005-08-03 19:16:08
ну да конечно...
все дело в деньгах...

Андрейка25 2005-08-03 19:17:52
Похоже,
на правду. А что делать?

yamajka ++ 2005-08-03 19:19:41
зришь в корень...
у меня давно есть желание взять в руки автомат и на барикады...
достали уроды...
взрывают беслан, взрывают пассажирские самалеты, а потом еще с наглой рожей косят на чечню... суки...
а как следствие "укрепление вертикали власти"

Fortuna non p... 2005-08-03 19:20:16
Глупая ты!
Правительство не бандитское, а массонское!

Platon 2005-08-03 19:23:40
Двуличность советской власти -
лишь маленькая гримаска по сравнению с бесчестием нынешней власти.
В совке всем была ясна эта двуличность, а нынче - полный анонимизм! И где найти того админа, который рассказал бы, что есть на самом деле?

Alikus 2005-08-03 19:24:23
Оля!
Ну, зачем ВАМ это? К черту правительство! Вы же женщина. )))

Конрад Карлович 2005-08-03 19:34:06
Нормальный ход
Все здравомыслящие люди рассуждают так же, как автор. Но всегда найдется парочка идиотов, которые во всем увидят злой замысел жидов. И объявят о своих бреднях на весь белый свет. Даже КГБшника, который в 16-летнем возрасте, во времена самого тухлого застоя, сам постучался в хитрую дверцу и предложил свои услуги в качестве стукача, а потом стал ГАРАНТОМ, и того объявят масоном. Зачем? Да купленные они, эти масононенавистники. Им платят за то, что они пытаются переключить общественное мнение с бандитско-КГБшной власти на тетю Соню и старого раввина из местечковой синагоги.

гамадриад 2005-08-03 19:35:10
давно
не удивляюсь к этому... у меня сразу тогда возник вопрос, откуда у простого полковника такие баки чтобы купить себе такие дорогие часы?, Мой приятель тоже в спецслужбе. у него таких бабок нет.. Путин допустил такие ощибки которых нельзя прощать, монетазация, какие бабки там поимели если бы. народ знал об этом... откаты по 40-50 процентов...

0bserver 2005-08-03 19:59:02
Отсюда вывод.
Пусть платят налоги лохи.

Рустам 2005-08-03 20:00:00
Любое правительство
всегда заинтересовано в преступности. Это один из механизмов удержания власти. Когда большевики пришли к власти - выпустили уголовников, как следствие - просьба трудящихся об усилении диктатуры. Амнистия уголовников была и в1953 году. И в 1991.
Путин. Ставленник Ельцина. Этим вс╦ сказано.
Ходорковский. Весь олигархический капитал заработан преступным пут╦м. В криминальных войнах 90-х, Ходор бы не выжил, если бы сам не прявлял жестокость и агрессивность. Вопрос в том, почему за других не взялись. Мо╦ мнение, что правительству плевать на народ, оно убирает только тех, кто лично ему мешает.
В Росси ид╦т подготовка к революции. Но она произойд╦т только после того, как будут реализованны все реформы - монетизация, платная медицина и образование. Путин окажется плохим и его снимут. А вот его приемник окажется из-за этого хорошим, но ничего менять не будет.
Конрад Карлович, русским есть за что ненавидеть евреев. Для начала можно прочитать "Записки о ритуальных убийствах" Даля. Но даже это не страшно. Страшнее, кто оказался в большевистском провительстве. Ульянов (мама - Бланк Мария), Лейба Давыдович Бронштейн, Яков Свердлов, Феликс Эдмундович Дзержинский... А кто в правительстве 90-х? Гайдар, Чубайс, Явлинский, Боровой, Жириновский - основные виновники в обнищании народа... Я, лично, в массоны никого не записываю. Но денег мне и не платят. Вот вам пример, что меня не купили. И к вашему сведению, отдельно евреев ни в ч╦м не винят.

aleksex 2005-08-03 20:28:59
Самый
эротичный топик! О том как нас зверски трахает, насилует наше правительство и бандюки. А мы кряхтим и стонем, и не уходим.

Алек 2005-08-03 20:46:46
Автору - респект!!!
Чем отличалась советская власть от нынешней? В главном? В том, что тогда у руля стояли люди с ГОСУДАРСТВЕННЫМ мышлением. И по-другому и быть не могло! Не суть, какого ума кто из них был - главное - это образ мыслей. Люди могли глобально рассуждать и глобально действовать. А когда все рухнуло - госаппарат чудовищно измельчал, и чем дальше - тем сильнее мельчает... Грустно это очень...

4ygoi 2005-08-03 20:59:32
-)))
Залупутина бы сюда!! На Форум!!! Я бы убил его словестно... Не-е-е, так не интересно. Слишком быстрая смерть. Надо поизощр╦ннее!!!

NIK_Sl 2005-08-03 22:00:16
...
Возмущение... крики... А что нибудь конструктивное кто нибудь предложит? Путин плох... а кто лучше? Ну прейдет вместо него другой... такой же, что изменится? ВСЕ миллионеры России ВОРЫ!!!
Массоны... не надоело еще во всех бедах находить одну и туже причину?
Баррикады... а что потом? Думаешь к власти прейдут порядочные люди? Все повторится снова, только в виде фарса!
Observer - Хорошая отмазка не платить налоги. Думаешь если не будешь платить налоги, "Путину и Компании" станет хуже? Ха, они свое все равно возьмут.
... в Россию можно только верить!

Аноним [1] 2005-08-03 22:13:42
был в политике
в итоге - уезжаю из совка
чего и всем желаю
осенью, кстати, ждут очередной дефолт, выводите безнал в баксы и ойро

lada (Оля) 2005-08-03 22:22:26
Nik SL
Может с законов надо начинать, и чтобы правительство как-то отчитывалось, аналогично как в Штатах перед конгрессом? А сами Вы бы чего предложили?

Platon 2005-08-03 22:55:27
Ладушка-Оля,
законы пишуться не для воров, а для остального общества. Поэтому бессмыслено выдумыват правила, пытаясь ограничить их действия. Необходим явный и постоянный протест.
И добиваться одной, но непререкаемой цензуры на любые принимаемые решения: всякий закон, всякое решение и действие руководителей должно быть недвусмысленно полезно российскому населению. Не государству, а населению!
Новый, истинный лидер страны прид╦т под таким примерно лозунгом. Только вот искренен ли он будет?

Мнений ра это же время, что прошло у нас-было 17.Я все их поместила сюда..
.Весь мир-обман.-сказал ежик, слезая с кактуса..)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu