Deutsch

Впечатление: правительство бандитов(

04.08.05 03:18
Re: Впечатление: правительство бандитов(

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ laada 03.08.05 16:46, Последний раз изменено 04.08.05 04:19 (laada)
Приветик! Как всего много наговорили, и почти все-не по делу..Зато именно Лада не умеет дискутировать!
Попробую вкратце пробежаться..
Дарья, насчет дискуссий.Я предполагаю наличие у дискуссантов определенной информационной базы..И хотела подачу нового материала-о Беслане -сделать непредвзятым..потому как мой топик касается мировозрения и ваших ВЗГЛЯДОВ, а не каких-то технических или каких-нибудь деталей...Если Вам всеж было в лом прочесть хотя бы письмо матерей, то вкратце- в Беслане была группа боевиков славянской национальности на командных ролях и смогла выйти из оцепления, а НАШИ, как всегда, в первую очередь бомбили СПОРТЗАЛ школы, где было много детей, а не прицельно -боевиков( либо еще какие-то методы..)
У меня вопрос-кому было выгодно такое проведение операции? И кому выгодно такое ПРЕДВЗЯТОЕ отношение прокурора от гособвинения?
Кто умеет вести дискуссию-Вы зримо показали ,сравнив меня с Новодворской..Да, женщина яркая, одиозная, но я не разделяла ее взглядов, а кое-у кого, кто видимо часто слушает ее речи-сформировалася стойкий условный рефлекс-ассоциация со словосочетанием "политическая платформа"..мозг промыт успешно..Но надежда выудить ваши мнения у меня все ж есть
В старом добром ДК все также существует манера ведения дискуссии, собравшись стаей-облаять одного..Что ж, я помню, что есть и другие методы, поэтому надеюсь услышать и других людей..
Ниже я приведу мнения людей. которые почему-то меня поняли..однозначно, хотя я просто спрашивала мнений, любых...
Наконец, уважаемые дискуссанты-оппоненты- вы сами немало позабавили меня своей предвзятостью, поселив меня в Германии и Москве..Воистину попали пальцем в небо и если эта тенденция сохраниться, то с таким предвзятым составом дискуссия просто теряет смысл..
Уважаемые, я живу в нарымском крае, в Томске,откуда никуда не собираюсь уезжать.. У нас добывают нефть, потому знаю о Юкосе не по наслышке..А вы?
Виталик, могу понять нежелание пилотов прыгать одним..или когда есть вероятность жертв среди мирных жителей при падении самолета на землю..
Хотя не думаю-что было именно так романтично..
И Курск- дело другое..Я слышала комменты подводников..
Кстати, Томск шефствует над атомной подводной лодкой Томск.и многие томичи там служат..Так что комменты были..причем от подводников старшего поколения.
Вашей группе ответила..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на