Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

09.07.20 20:12
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Xiè ěr gài старожил
в ответ vlawr 09.07.20 16:26
а кто ж посмел так на Толяна наехать?шок вот лично помните по этому поводу? а то тут что только не писалось...

Меньше слушайте дерьма. Не на него естественно наехали. Он после выезда за границу никогда не приезжал на Украину. И в России он был несколько часов, транзитом.

Там начали избивать журналистов работавших на его издание. Он в ответ свернул журналистскую деятельность.

а у вас их нет, дефицит поди?

почему же, и у нас хватает. Если взять некую шкалу идиотизма, ваши далеко впереди. К сожалению это так.

не, ну как удобно! выпхали Толяна из ОРДЛО и идиоты сразу стали только в Украине ...

при чем здесь ОРДЛО? Он первые ролики начал с убийства 2 мая в Одессе. Иногда он и по российскому телевизору прохаживался и Навальному доставалось. И Фейгина лишил адвокатской корочки в Москве. Он в открытую говорит, что ему как украинцу интересна Украина, а не Россия. И да, он считает Крым украинским.

без понятия ... за те годы, до выпихания знаю и знаю 100пудово. за сейчас ничего не скажу. не знаю.

Вот видите, перестали показывать и уже никто ничего не знает. А может не надо напоказ делать?

Перейти на